Entstehungsgeschichte

Mit der Wahl eines neuen Präsidiums in 2014 entstand zum ersten Mal der Plan des Baus eines Kunstrasen in Eisemroth. Während die Idee zwar schon viel früher angedacht war, aber aufgrund der finanziellen Situation unseres kleinen Vereins nie weitergedacht wurde, arbeitete der neue Vorstand auf ein komplett neues und einzigartiges Konzept hin. Dies umfasst nicht nur den neuen Kunstrasen an sich und die Neugestaltung des Sportplatzes außen herum, sondern auch die Finanzierung des Projekts.

Auf der Jahreshauptversammlung 2016 wurde das Konzept zum ersten Mal mit detaillierteren Inhalten den Mitgliedern vorgestellt. Die Idee, einen neumodischen Kunstrasen in Eisemroth zu bauen, stieß auf große Zustimmung und wurde auch von den Mitgliedern als wichtiger Bestandteil zum langfristigen Fortbestehen des Vereins gesehen. Bis zur Jahreshauptversammlung 2017 wurde das Konzept weiter finalisiert und der Bau des Kunstrasens bei dieser Sitzung beschlossen.

Seitdem arbeiten Vorstand, Mitglieder, Spieler und Gönner Hand in Hand, um in Eisemroth mit wenig finanziellem Spielraum die neue Spielfläche zu bauen.

Throwback: Oktober 2014

Erste Pflasterarbeiten vor der Treppe zwischen Sportheim und Sportplatz.