In Gedenken an Bernd Nickel:

Die Eintracht Frankfurt Traditionsmannschaft kommt am 21.10.2022 nach Eisemroth

Am 15. März 1949 erblickte Bernd Nickel in Eisemroth das Licht der Welt. Im Jugendalter entdeckte er das Fußballspielen als seine Leidenschaft und landete bei der Eintracht aus Frankfurt im Profifußball - und reifte dort zu einem der besten Mittelfeldspieler der Bundesliga-Geschichte!

Im Alter von 72 Jahren verstarb Bernd Nickel am 27. Oktober 2021 leider viel zu früh.

Gemeinsam mit Eintracht Frankfurt möchten wir nochmal an Dr. Hammer erinnern, und veranstalten dafür am 21. Oktober 2022 ein Benefizspiel zwischen dem "SV 1926 Eisemroth & Friends" gegen die Traditionsmannschaft von Eintracht Frankfurt.

Programm:

15:30 Uhr - Trainingseinheit der Eintracht Frankfurt Fußballschule

17:00 Uhr - Zuschauereinlass

ab ca. 18:15 Uhr - Begrüßung und Spieleröffnung

18:30 Uhr - Anstoß zum Benefizspiel

ab ca. 20:30 Uhr - Ausklang im Festzelt mit Rahmenprogramm

Die Mannschaften:

Die Besetzung der Mannschaft "SV 1926 Eisemroth & Friends" wird in den nächsten Tagen bekannt gegeben.

Die Besetzung der Eintracht Frankfurt Traditionsmannschaft steht erst kurz vor dem Spiel fest.

Bisherige Mitspieler sind online einsehbar: https://museum.eintracht.de/traditionsmannschaft/kader/

Eintrittspreise:

Normalzahler - 8,00 €

Ermäßigt* - 4,00 €

Kinder bis 6 Jahre frei

Ermäßigungsberechtigt sind Jugendliche bis einschließlich 17 Jahren, Schüler, Studenten, Auszubildende, Schwerbehinderte ab 50 Prozent und Rentner (nur gegen Vorlage eines entsprechenden Ausweises)

Das Ticketkontingent ist aufgrund der Platzverhältnisse vor Ort begrenzt, VIP-Tickets werden nicht angeboten.

Die Einnahmen des Benefizspiels gehen zu Gunsten einer nachhaltigen Modernisierung der Sportanlage und damit zur langfristigen Sicherstellung des Sportbetriebs in Eisemroth für zukünftige Generationen.

Vorverkaufsstellen:

Beginn des Vorverkaufs am 23.09.2022

Edeka Bender, Oberndorfer Straße 1, 35768 Siegbach-Eisemroth

Württembergische Benjamin Thielmann, Herborner Straße 17, 35768 Siegbach-Eisemroth

Getränke Plaum, Wetzlarer Weg 1, 35080 Bad Endbach-Hartenrod

Edeka Weyand Getränkemarkt, An der B255, 35756 Mittenaar-Offenbach

Aartalgrill am See, 35644 Hohenahr (am Aartalsee)

Rewe Faulhammer Getränkemarkt, Marburger Straße 52, 35745 Herborn-Seelbach

Balzer & Nassauer, Walther-Rathenau-Straße 71, 35745 Herborn

Rewe Kessler, Kirchbergstraße 4, 35075 Gladenbach

Eintrittskarten können außerdem bei Heimspielen des SV 1926 Eisemroth vor Ort erworben werden.

Größere Ticketanfragen bitte an:

Benefiz-Nickel@SV-1926-Eisemroth.de

Parkmöglichkeiten:

Werden zu gegebener Zeit hier nochmal detailliert beschrieben.

Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen