Galerie der Arbeitseinsätze

19.05.2018

Am Samstag, den 19.05. fanden sich 12 Helfer am Bauplatz ein und haben in 5 Stunden einiges geschafft:

1. Die Rückwand vom Sportheim wurde fertig gestrichen!
2. Fünf neue Treppenstufen sind gegossen worden.
3. Der Rasen wurde fast auf dem ganzen Gelände gemäht.

4. Die Sprunggrube für die Leichtathleten wurde fertiggestellt. Die Hauptaufgabe des Tages nahm mit 3 Stunden schwerster Arbeit auch gleich die längste Zeit in Anspruch.

5. Die kleine Treppe vor der Hauptribüne wurde neu in Beton eingefasst.
6. Unser Mitglied Karl-Heinz Sohn passte mit dem Bagger das Gelände hinter dem Tor Richtung Schwimmbad weiter an die Umgebung an.
7. Zum Schluss wurde das Geländer für die Zuschauer beim Parkplatz abgeflext. HIer wird bald ein neues Geländer montiert.

13. - 15.05.2018

Auc unter der Woche fanden sich Spieler und Helfer ein, um das Gerlände und das Sportheim in Schuss zu bringen.